Опубликовано

В центре Киева 36 домов осталось без горячей воды и отопления

В центре Киева авария теплосетейКак сообщает официальный сайт Киевтеплоэнерго 5 февраля случился прорыв теплосетей в самом центре Киева на улице Крещатик. Ремонтные бригады уже работают на месте и обещают устранить повреждения до вечера среды 6 февраля. На момент проведения ремонтных работ без горячего водоснабжения и отопления остались 36 зданий, из них 11 государственных учреждений (из них две школы) и 25 многоквартиных жилых дома. От прорыва теплосети пострадали дома на улицах: Лютеранская, Станиславского, Франко, Крещатик и Ольгинская.

Как только ремонтные работы будут закончены, поставки тепла и горячей воды по теплосетям возобновляться – заявили в ведомстве.

Напомним, что в декабре, крупная авария на теплосетях произошла в Соломенском районе города Киева, а именно на Чоколовском бульваре. Тогда без отопления остались 750 зданий, из них десять больниц и тридцать четыре детских учреждения.

Для того чтобы не испытывать дискомфорта от постоянных или временных отключений горячей воды, рекомендуем ознакомиться с нашей продукцией Новатек. Подробную информацию, а также технические характеристики по каждой модели вы можете найти на нашем сайте, а также позвонив по одному из указанных выше телефонов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *